Я Женщина
Порой игрива и сложна...
Ход мыслей угадать нельзя...
Не угадать моих желаний...
Бываю часто холодна...
Бываю и на грани...
Но а когда я горяча...
Не описать словами...
Бываю слабою порой..
порой бываю грешной и ранимой..
Но знаю я одно...
Я женщина...
И я НЕПОВТОРИМА.
Свидетельство о публикации №114090308375
Сирожа Боцманков 03.09.2014 22:05 Заявить о нарушении
Светлана Краузе 03.09.2014 23:40 Заявить о нарушении