Цензор

Убожество...
И ,вдруг решило!
Что обрело
Достойный вес...
Трактует верно.
Без чудес.
О том.
Чего само...
Не знает!
Любовь морковь
Переплетает...
Рецензии ?
Всем раздаёт!
Жаль,что?
По жизни..
Не растёт...
(с) 3.09.2014.


Рецензии