Я грациозною походкой по улице пройдусь

Я грациозною походкой по улице пройдусь..
Пусть не модельная красотка...........
Меня ни чуть не тронет грусть.....
Пускай я небольшая ростом....
И ножки маленький размер....
Быть может для кого то "крошка"...
Меня вот это не смутит вообще...
И руки тонкие и тонкое запястье....
Как кукла я........ хрупка.......
Но взгляд чарующий порой манящий...
Такая я....да это я.............
И кожа белая, ну словно атлас......
И чёлка озорная набекрень....
Порою плачу я украдкой..........
Когда  коснётся грусти тень...
Но всё же грациозною походкой..
Пройду по улице я на высоком каблуке..
И локоны поправлю так не ловко...
Что ветер разметал игриво на плече...
Пройдусь.. пускай азартно разовьётся платье..
И шлейф духов развеет по ветру....
Да... я такая.....ей я буду...
Такой кокеткой я по улице пройду.


Рецензии