Предупреждение

Любовь есть Истина и Жизнь,
А ненависть есть смерть.
Но я хочу быть там, где свет,
И чтоб другим светлей.
Я признаю сто тысяч правд,
Но ты не трожь мою,
Она из всех сочится ран,
А злобы - не терплю...


Рецензии