Туда-сюда

Athena, Pegasus and Bellerophon. Pompei – Casa dei Dioscuri, Pompeii.

КУДА БЫ НАШИ ЛОШАДИ
 НЕ МЧАЛИСЬ,
ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ВЫПАЛИ
     ИЗ РУК
          УДИЛА,

-  ЖИЗНЬ ИГРА
  "ТУДА-СЮДА",
 ОНА НАС НА МИНУТОЧКУ
     К СЕБЕ
         ВПУСТИЛА...


Рецензии