Кукловод или правда о женщине
Ту правду, что однако однобока.
Не стану нынче петь, как соловей,
Не стану я предвестницей сорокой.
Я женщина, а значит моя повесть,
Сомкнула подоплёкою природа.
Как хорошо, что выпала мне честь,
Писать про женщину вне моды.
И снова Здравствуйте, читатель,
Пишу, как прежде, на пределе.
В рассказе этом будет указатель,
Той женщине сидящей в моём теле.
Начнём, из глубины далёких лет,
Минувших жён, бессмертных матерей.
Сегодня, не раскроется секрет,
Но станет чуточку теплей.
И станет капельку понятней,
Немного терпкий женский взгляд.
Сегодня, речь пойдет о ней,
О той кто по всему устроил маскарад.
Такая не бросается в глаза,
Немного неприметна и тиха.
В ней черти и конечно небеса,
Другие с ней в сравнении ,чепуха.
Она магнит и чары словно путы,
И жизнь из шахмат, ищет ход.
И хватит женщине минуты,
За нити правит, тайный кукловод.
Ни что, ни кто не остановит встречу,
Сметёт, оставит на обед.
Ведь речь о той, кто наша вечность,
О той, чей ищешь нынче след.
И даже погружённая в мужчину,
Такая сила тянет ,почём зря.
Заставит жить ,на то причина,
О мыслях с ней, по правде говоря.
Как хорошо, что это редкость,
И грустно из-за множества причин.
Когда во взгляде её тербкость,
Не от мужчин, поверь, не от мужчин.
Когда сквозит уверенность, скользит,
Когда она собою управляет.
Поверь, то партия разыграна, гамбит,
Поверь, она с тобою лишь играет.
Зачем? сегодня не скажу, не нужно,
Дай женщине малейший повод.
И станет вдруг меж половая дружба,
Той нитью, что правит кукловод.
Не стану тему раскрывать в пределе,
Пусть будет очевиднейшая тайна.
Ведь женщина живёт и в моём теле,
И смею верить в то, что не случайно.
Свидетельство о публикации №114090308320