Рядом с настоящим мужчиной

Рядом с настоящим мужчиной - женщина чувствует себя в безопасности
Рядом с настоящим мужчиной - она улыбается от счастья
Рядом с настоящим мужчиной - женщина успокаивается
Рядом с настоящим мужчиной - она расцветает, а не вянет
Рядом с настоящим мужчиной - женщина рожает потомство
Рядом с настоящим мужчиной - она вьет любовное гнездышко


Рецензии