Любовь как мотылёк
В твоих садах она летает...
И своим трепетным крылом....
Она души твоей касаясь.....
Парит в безоблачной тиши....
И кружит в тихом плавном танце...
Ты только душу распахни...
Дай мотыльку там в ней остаться....
Пускай живёт мой мотылёк....
Пускай он нежит твою душу...
И своим трепетным крылом...
Укроет в зной тебя и стужу.
Свидетельство о публикации №114090308315