Ты - моя жизнь

Напиши губами пароль на моей спине,
Подарю тебе ключ, что давно я от сердца хранила,
Просыпается нежность в загадочной тишине,
Я тебе свою душу всю до конца открыла.
Прочитай мои чувства, которые сам разбудил
В тот момент, что никто никогда не знал,
Разве кто-то скажи, так еще дорожил?!
Так отчаянно, верно тебя искал?!
Закрывая глаза, чтобы больше не оступаться,
Так отчетливо чувствую запах твоих духов,
Я пропитана тем, что вокруг называют счастьем,
В каждом взгляде ловлю отражение облаков.
Ты замри, на мгновенье оставив минуты,
Расскажи мне как в сотнях совсем чужих,
Ты искал силуэт, эти губы и нежные руки,
И скажи, почему ты в мурашках весь стал от них.
Зачеркни, все что раньше у нас не сложилось,
Береги то, что есть. Твои пальцы в моих волосах,
Я так долго ночами о счастье твоем молилась,
Чтоб найти его позже в серых твоих глазах.
Дам тебе чистый лист, чтобы вновь начинать сначала,
Нарисуй свою линию снова поверх моей,
Ведь в тебе моя жизнь, о которой я даже не знала,
Протяженностью в вечность, и сроком бесчисленных дней. 


Рецензии