Дороги разошлись
Ничего не поделать - так решила судьба!
Через слёзы, как надо, вырывается грусть,
Но я верю, она не должна быть всегда.
Мне не очень понятно в чём суть наших встреч...
Кем мы были, когда продолжали любить?..
Я не знаю, как ты, смог ли в сердце сберечь
Всё, что было у нас...лично мне не забыть.
Ты прости если сможешь, прости и забудь,
Но хоть редко меня вспоминать обещай.
Попытаюсь жить дальше, и ты сильным будь!
Я ведь даже тебе не сказала "прощай!"
Это значит, что я не прощаюсь с тобой -
Просто наши дороги, увы, разошлись...
Я теперь не твоя, только в мыслях ты - мой.
Жаль, что наши с тобою мечты не сбылись.
19.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114090308271
с теплом
Михаилл Филиппов 21.12.2014 18:42 Заявить о нарушении
Дашуля Максимова 21.12.2014 22:08 Заявить о нарушении