У меня к нему

- У меня к нему, знаешь, память –
Очень древняя, нутряная.

.............Вера Полозкова


В самом тайном кармашке лет,
Где судьбу бесполезно править,
Меж обертками от конфет –
Нутряная такая память.
Вся природа страстей – изъян –
Как ни кинь, а по сердцу битой,
Полигон для сердечных ран…
Продинамить… и в общем, квиты.
Только бьёт грозовой разряд
Через женщину в грудь мужчины,
У меня к нему, знаешь... нежность,
Нежность – это неизлечимо…

03-07-2013г.


Рецензии