***

Ты помнишь,  Света,
с вторчермета,
что ты была мечтой поэта?
Ведь ты была такой красивой,
когда мы вместе пили пиво,
когда мы вместе пели песни
о наглом фраере о дерзком.
Когда с тобою на девятке
к ларьку мы мчались спозаранку.
Ты помнишь семки в подворотне?
Как я ебло разбил Сереге?
Я вспоминаю это, дорогая
Всегда,
Когда “Волжанин” покупаю.


Рецензии