Они научились делать большими и стеклянными глаза

Они научились делать большими и стеклянными глаза,

ловко обводя вокруг пальцев несмышлёных людишек.

Им говорили : «Душа! Глубина!»,

и хлопали в ладоши восхищенным порывом .

А они просто смотрели в никуда ,

и их пустые очи ничего и не могли

кроме как отражать что вокруг-

блики и слякоть обыденной жизни.


Рецензии