Мне нужно...
Мне нужно тебя позабыть,
Не думать и не вспоминать.
Один по течению плыть,
Для души, может там благодать.
Может там обнаружится тайна,
На вопросы ответы найду.
И не будет там что-то случайно,
С облегчением в сердце приду.
Позабуду прошедшее время,
Сразу тяжесть с души не убрать.
А нога моя просится в стремя,
Что упущено, нужно догнать.
Это будет полёт сновидений,
Это волны одна за другой.
Где встречаются все поколенья,
За последней, но светлой чертой.
Может там тебя снова Я встречу,
Моя чистая, светлая грусть.
Оправдаться, конечно, мне не чем,
Это снова чему-то учусь.
Но, а тяжесть всё давит и давит,
Голос мой что-то грустно поёт.
Мне никто ничего не оставит,
И никто за собой не зовёт.
03.09.2014. / дизайн-студия /
Свидетельство о публикации №114090308253
Что-то неприличное
Не даёт покоя!Ну что Вы,Сергей!!!Всё прекрасно!Мы-выбираем ))) Нас-выбирают))) И очень часто всё совпадает!!! :*
Нина Лихачёва Слободчикова 1 04.09.2014 10:43 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 04.09.2014 14:17 Заявить о нарушении