Это бездушное зверьё

А вот какой-нибудь пёс за тебя и жизнь отдаст без раздумий,
без всяких предварительных копаний в душе.
Ведь бездушным не в чем сомневаться.

Хотя и душным, в большинстве, - то же самое,
но от этого совсем иной запах.


Рецензии