Сатрап, тиран наш, Петр Первый...

Презренно осуждаем будет,
великий изувер-наш царь!
Петровские реформы вечно помнить будут
Неравнодушные к истории страны
Презренно осуждаем будет,
Сатрап, тиран, наш петр 1 царь,
Как жаль, продолжили потомки,
Дела его-продолжить геноцид,
Вливать в мозги, и в глотки русских граждан,
Водку, и спирт...
Охота на людей,
была излюбленной в петровскую эпоху,
Гонения на староверов помните?
Едва-ль!
Свободу русским-заменил он рабством,
Разрушил государство, убивал людей,
Кто не согласен был,
К той действующей власти,
Что только лишь формировалась в государстве...
Разрушил экономику,
Полусвободных граждан превратил в рабов,
Возвысил он немногих лишь господ.
Да что там говорить-тиранил в государстве,
Любил казнить он, мучать, убивать,
С врагами был предельно жесток
Поставил на кол, пыточные создал,
С европой он хотел наладить мир,
Да только после его смерти,
 разруху, голод, мор
Вот все наследство,
что Руси оставил он...


Рецензии