Без тебя будет скучно

Я б купил тебе новую клюшку,
Только б ты на коньках устояла,
И больною несчастной старушкой
Называть бы себя перестала.

Я бы стырил хозяйственный веник,
Чтобы ты о метле не мечтала,
Ты не думай, я не шизофреник,
Просто хочется чтоб не летала

На метле среди ночи хмельная,
Разогнав подвернувшийся шабаш...
Помнишь, ты была как-то шальная,
Спотыкаясь на каждом ухабе?

Что? Опять я стебаюсь в злословьи?
Что? Не нравятся плоские шутки?
Я привык быть с тобой в изготовьи,
Что ответить на все прибаутки!

Я б достал из подушки все перья,
Смастерил, как у Ангела, крылья,
Знаю: ты не пойдёшь в подмастерья,
Ты итак изнываешь в бессильи...

Ты итак изнываешь от скуки,
И шныряешь в сети Интернета...
(Оборвать бы тебе твои руки,
Чтобы ты не мечтала об этом)...

Я бы комп раздробил по кусочкам,
Я бы связь отключил от модема,
Только ты ж не напишешь ни строчки!
Это главная наша проблема!

Я бы лично инет твой нарушил,
Задушил бы собственноручно...
Только как потом,... в зимнюю стужу?
Без тебя ведь опять будет скучно...


Рецензии