Костёр теплом своим согреет

Костёр теплом своим согреет,
Слух очарует нежный треск.
Рука родная приголубит,
Любовь в глазах оставит блеск.

Глаза, влюблённые воркуют,
Их счастья связывает нить.
Судьба подарками балует,
Даруя время вместе быть.

Рука в руке, касанье пальцев,
Движенья ласки завиток.
Заботы искренни напевы,
И связь тонка как волосок.

Улыбка милая сияет,
Душа в гармонии парит.
Любовь ей крылья расправляет,
В лазури неба всё кружит.

И счастье бабочкой садится,
На плечи нежным лепестком.
А тело так вдохнуть боится,
Чтоб не спугнуть дыханья ветерком…(2014)


Рецензии