Летний вечер

Прекрасен вечер знойным летом
Своею тишью и прохладой,
Зеленый мир и чист и светел,
И стайки туч бегут куда то

А мне бы крылья, - жаль не птица
А то б и я за ними вслед,
Но вот на небо мгла ложится
И залил землю лунный свет...
31.08.2014 г.


Рецензии
Очень красиво и очень душевно. С уважением.

Костин Виталий Вячеславович   25.10.2014 20:36     Заявить о нарушении