С тобою я живу

С тобою я живу.......... 
          Нет не живу ЛЕТАЮ.
      Мне хорошо под небом голубым.
С тобою крылья обретаю,
           И всё парю куда-то в высь.
Куда-то к солнцу......
          Яркому восходу.
    Или к ночной звезде......
Но всё-же в высь.
      И я парю по небосводу,
            И понимаю что есть жизнь.
Когда душа поёт и сердце радо,
    И солнца яркий луч в дали блестит.   
             Жить это - СЧАСТЬЕ.....
И награда - СМЕЯТЬСЯ
                ВЕРИТЬ  и ЛЮБИТЬ.


Рецензии