МУХА

Вчера попозже пришёл с работы
Устал немного, немного трезвый
Конец недели, перед субботой,
Мы ж с мужиками лечили нервы.

А ты за дверью мне говорила:
Ступай, скотина, туда, где шлялся.
Какая муха тебя кусила?
Ведь я ж с тобою не препирался.

Тогда ты, молча мне дверь открыла,
Скрестила руки и стала в позу
Какая муха тебя кусила?
Цеце, аль может из-под навозу?

На кухню тихо, как мышь прокрался,
Синяк под глазом потер в пол силы
Ведь я же даже с тобой не дрался,
Какая муха тебя кусила?

«Ну, как там нервы?»,- меня спросила,
«Лечи их дома, попей укропу»
Какая муха тебя кусила?
В какое место, наверно в …руку

Сижу на кухне и всё мечтаю,
Синяк от скалки исчезнет сразу
А вот и муха, сейчас поймаю,
Достала сука, убью зараза!


Рецензии