В капельки роз

 
 


В КАПЕЛЬКИ РОЗ
 
Глаза летают в облака
в капельки роз...
Течет небесная река
в розовых слез...
 
Солнышко улыбается
в золотых лучей,
сердечко наслаждается,
поют душей.
 
Погуляй босиком
утром по росы.
Поиграй по песком
навстречу волны.
 
С энергия природная
внутри зарядись
и с музыка народная!
Весь миром улыбнись!
 
Тонкая рябинушка,
белых берез
прошепчут на ушко
я люблю всерьёз!!!

автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии