Жизнь

Качели жизни таковы, то вверх летишь,
То очень скоро снизу землю видишь ты.
На крыльях птиц паришь ты в вечность,
То чувствуешь внутри себя беспечность.

Радость, счастье, ликование восторгом,
То в суете летишь по жизни с долгом.
Бодрость, легкость, крылья, смех,
То вновь ползёшь без сладостных утех.

Улыбки дивное сиянье и трели сердца,
Стечёт последняя слеза, закрыта дверца.
Меняем стороны мы света, меняем роли у игры,
Где дни, встречаются и ночи, и к доброте не все милы…(2014)


Рецензии