Любовь живёт здесь на странице

Любовь живёт здесь на странице,
         И прячется за строчками она.
Она как будто голубая птица,
       Волшебным даром наделена.


  Жить здесь, средь этих строчек,
Порой простых и не затейливых совсем.
      Средь множества пробелов, многоточий,
   Жить здесь, быть незамеченной ни кем.


Парить тихонько от страницы до страницы.   
    Касаясь трепетным крылом стихов,
 И всё-же быть, быть голубою птицей
       Моих мечтаний, моих грёз.


Рецензии