Всегда со мной
Смотрю в тебя. И вижу там,
Любви кусочек, непременно,
И езжу я по всем местам.
Немного боли музыкальной,
Воспоминания, мечты.
Я слышу стук где-то в парадной,
Я вижу то же, что и ты.
Я каждый вечер, ежедневно,
Брожу туда-сюда в себе.
Бывает, счастлив я безгневно,
Но чаще поддаюсь судьбе.
Иду туда, где нет желанья,
И даже мимо проходить...
Но это же с собой свиданье,
Я так люблю в себе бродить.
Я каждый вечер, ежедневно,
Смотрю куда-то в уголок.
Становится чуть больше ревно,
Ведь я смотрю лишь в потолок.
Свидетельство о публикации №114090308195