Плохая погода
Люди смотрят с тревогой вперёд,
Нет ума,на земле много дури,
И куда она нас приведёт?.
Неужели от праздности,сытости,
У людей пересохли мозги?,
Не осталось ни капли от святости,
И к потомкам влезают в долги.
Сколько алчности и безрассудства,
Вдруг вселилося в души людей,
Ни к чему благородные чувства,
Отхватить бы кусок пожирней.
Не приносит богатство свободы,
Там где деньги-там совесть молчит,
Пока нет ещё шквальной погоды,
Но набат Бухенвальдский звучит!!!.
Свидетельство о публикации №114090300819