Сегодня ты её не ждал

Сегодня ты её не ждал..
она пришла и так внезапно,
как жаром обдала тебя,
огнём желания и любви пожара.
И платье чёрное на ней..
шёлка и тонкий стан, изгибы....
фигура в нежности теней....
и запахи..... духи не уловимы.
Глаза опущены чуть-чуть,
скрывает взгляд свой от смущения,
к тебе шагнула на порог...
и замер ты в благоговенье.
И губы алые манят......
припасть и жадно насладится.....
и на плече небрежно прядь..
и ты готов к ней прикоснуться.
И манишь, манишь ты рукой,
к тебе идёт она послушно..
и обнимаешь........хороша,
божественна.....и только.
Касаешься её спины...
там уловив застёжку платья,
и вот шёлка ползут....
и падают к ногам...как кстати.
Румянец чуть коснулся щёк,
глаза прикрыла от смущения,
целуешь ты её в висок..
о боже накрывает наслаждение.
И прижимаешь.... вдыхая ароматы тела....
она в объятиях твоих...
и шепчет ...я тебя хотела.
И губы, губы по плечу..
её ты ощутил по вкусу..
и вот рука скользит к плечу...
бюстгальтер так слетел умело.
Она тобой обнажена,
горит в твоих объятьях,
о как красива, хороша..
ну словно не земная дева.
Наверное сошедшая с небес,
тебе её послали боги,
и прав был наш творец...
что создавал такую королеву.
И вот целуешь ты любя,
ласкаешь нежно и упрямо,
в руках она горит ну как свеча...
легка, светла и кажется неугасима.
Её так бережно ты приподнял,
боишься погасить то пламя..
что разгорается меж вами,
как будто ты всю жизнь его лишь ожидал.


Рецензии