Так легче
Ты ушёл.
Оставил.
Ты выбрал то,
Что стоит
"Стоит свеч!"
И не жалеет,
И не давит,
Не просит
Слишком частых
Встреч.
Ты стёр и имя,
И улыбку.
И все хочу,
И не хочу.
Так лучше,
Легче.
Ты же знаешь?
И сотни,
Тысячи причин...
03.09.2014
Свидетельство о публикации №114090308165