В эту ночь прибавилась звезда

В эту ночь прибавилась звезда!
Поднялась на небосвод, сверкая.
С любовью ,нежно, приняла тебя,
Семья, родня, судьба, лаская.

А день начался с солнышка луча.
Душа твоя, как лучик, засветилась.
С рождения- невинна и чиста,
Даря лишь счастье, в доме появилась

С годами не меняешься совсем-
Душа чиста,и светится из детства.
И облик прежний, только, чуть взрослей.
Глаз голубых, лишь, нежность- не кокетство.

А доброта лучится всем вокруг.
Ее так много- не хватает места.
Всегда найдется время для подруг.
Звенишь ты ,словно, в храме благовеста.

Пусть дольше, жизнь, несёт вперёд,
На своих крыльях выше, поднимая!
Судьба ,ласкает вновь и вновь,
Даруя встречи, близких не теряя!


Рецензии