Ничто не ново

Осень.
Свет фонарей.
Морось.
С утра проросла
На щеках поросль.
И ветер,
Сырой до дрожи
И боли
Скажи мне,
Вечер этот
Ни на что не похожий?
Резкий запах травы:
Не такой как летом.
Резкие, кажется,
Углы. Где-то
Асфальт мокрый
И снова
Зонт мой намокнет
Кажется...это не ново.


Рецензии
креатив!
острые углы тоже не ново...
св

Светлана Сабурова 2   09.09.2014 22:23     Заявить о нарушении