ВЫфоризмы

Вы хотели
только ссоры,
значит,
получите ещё
и мордобой…

Вы
не поможете
Раю,
даже мешая
Аду…

Вы сделали
всё,
что могли,
но это
ещё не значит,
что я должен
молчать…

Вы
обо мне
говорите больше,
чем я о себе
даже молчу…

- Вы к нам
надолго?
– Я от вас –
уже никогда!

Вы
не настолько
хороши,
насколько я
плохой…

Вы
задавайте мне
вопросы,
а я буду
давать вам
ответами…

Вы
меня совсем
отлежали…

Вы
придёте ко мне
раньше, чем я
убегу
от вас…

Вы этого
не хотели?..
Вы получите
не только
ЭТО!

Вы кто –
интеллигент,
или что?..

                Бонус

Вы
у меня
ещё попляшете
на моих
похоронах!..


Рецензии