На сгоревшем небе

И важно пережить все те минуты,
Когда хочется умереть...
Мы умираем, умираем почему-то
Желая всё просто стереть.

Вчера был дождь, сегодня ничего
Пустая пачка на окне,
И зажигалка прямиком из прошлого.
На сгоревшем небе.


Рецензии