Время за нас

Путеводной звездой
Ты освещаешь мой путь.
Своей сильной рукой
Ты не дашь мне свернуть
И, не зная пути,
За тобой в темноте
Я готова идти,
Я так верю тебе!

Вместе и навсегда,
За тобой - хоть в огонь!
Я тебя не предам,
Я прикрою собой,
Расстреляю в упор
Я разлуку и боль,
Я судьбе наперекор
Буду рядом с тобой!

Весь мир сорвется с петель,
Если вдруг, хоть на миг,
Останусь я в темноте
Без рук сильных твоих!
И даже в дни наших ссор
Прижми покрепче к груди,
Нам вынесен приговор -
По жизни вместе идти!

И я не знаю никого,
Кто был бы ближе и родней,
Я разделю с тобой тепло
В лихую стужу зимних дней,
Я разделю с тобою вечность
И еще один час...
Ты обними меня покрепче -
Это время за нас!


Рецензии