Я спрячу за осенью гордость
Всё снова начинать с нуля.
Откуда пустая нервозность?
И что же вновь - Я не я?
Пустое! Досужливы слухи.
И сердце уже не ахти.
И руки застыли в сомненье,
Куда же опять идти?
Стучаться в закрытые двери,
Потухший свой свет искать?
И что же опять поверить,
И что же опять мечтать?
Я спрячу за осенью гордость.
Забуду ночные звонки.
Опять исчезает прошлое,
Которому не по пути...
03.09.2014
Свидетельство о публикации №114090308017