То ли я, то ли ты...

Покачнулась в душе весна
от разгаданного  – земного,
веток вербы весенний взмах
птичьим гомоном облюбован.
То ли я, то ли ты смелей,
то ли дразнится наше эго,
во всамделишных журавлей
превратив облака на небе.
По апрелю дежурит май,
искупавшись в дрожащих лужах,
а погода – то сыпь, то тай,
город новой весной контужен.
Проболтались опять ручьи
о приватном и о превратном –
чьи от сердца лежат ключи
на скамеечке прикроватной.
По перронам не растерять,
не развеять по полустанкам...
пировать – горевать – пировать,
запивать тебя полусладким.


03-07-2013г.


Рецензии