Зноем бескрайнего августа

Зноем бескрайнего августа,
Всхлипом грядущей осени,
Помни меня,пожалуйста.
И возвращайся...Гроздьями

Звезды рассыпали бережно,
Над небосклона пропастью.
Только держи меня за руку,
Только прости мои грубости..

Время отбросит нас якорем,
Будни вольются в душу.
Ты вспоминай меня воздухом,
Зернами кофе в стужу..

Нежными крыльями бабочки,
В первом луче апреля.
Тихим гитарным аккордом;
Всем,что тебя согреет.
***
Зноем бескрайнего августа,
Осень сидит на крыше.
Помни меня,пожалуйста.
И возвращайся,слышишь?


Рецензии