Маленький будильник...
Я под утро засыпаю…
еле-еле сил хватает…
Но внучок меня так любит -
поцелуями разбудит!
Шепчет: « Я тебя люблю -
сейчас кашей накормлю…
А потом давай играть:
прыгать, бегать, танцевать!»
Что в ответ могу сказать?
«Я – сова. Мне бы... поспать…»
Свидетельство о публикации №114090308007
Виктор Гасюль 08.01.2015 15:14 Заявить о нарушении