Бесконечность... моей Маме...
Я знаю точно жизнь прекрасна...
Мечтами полная она...
Я знаю было не напрасно...
Я знаю было навсегда...
Не говорите...Смерти нету...
То что имею я в виду...
Есть Бесконечность...Человечность...
Пока я помню и живу!!!
***
Свидетельство о публикации №114090307991