Я запутался, устал

День и вечер, после ночь,
Небо плачет, в море волны,
Ветер гонит воздух прочь,
Полный вакуум, капля воли.

Жизнь сурова, в мире пир,
Свадьбы, праздники, роддомы,
Только я ничей кумир,
Никому не нужен снова.

Существую, быть хочу,
Но достоин лишь насмешек,
И педали я кручу
В тихом омуте два века.

Идеальный идеал
Исчезает с горизонта,
Я запутался, устал,
Нет надежды, кончен отпуск.


Рецензии