Разговор с душой

Скажи душа о чём тоскуешь
Что видешь ты в кромешной мгле
Когда так плачешь и ревнуешь
И знаешь что никто  в его судьбе
Когда от боли сердце стонет
Когда смолкают звуки меркнет свет
Тогда по счастью колокол звонит
Тогда получишь свой ответ
Ах лучше  быть любимой
Чем так страдать и ныть
Быть для кого то обожаемой любимой
Чем в тишине зловещей о любви своей скорбить
Чем знать что мчишся ей на встречу
Любя и всем ветрам назло
А для меня подобен смерчу
Всегда тревожно и темно


Рецензии