Утопия
Как пришлые без прав.
Не вылупилась в ласку –
Показывает нрав.
Оскаливает зубы
До кончиков локтей.
Юнцы и однолюбы –
За ней, за ней, за ней.
Вывинчивает джиннов
В заведомый раскос.
А сплин-то этим клином
Что палкой паровоз.
Утопия без спросу
Врывается в слова
Не только чипиндосов,
Качающих права,
Но прочно застревает
В анналах бытия,
Как спинномозговая
Нервозная шлея.
Свидетельство о публикации №114090307939