Всю жизнь принца прождала

*Я влюбиться хотела в принца на белом коне
Только жалко, что принц и не знал обо мне
Я мечтала о нем — засыпая девчёнкой в кровати
В двадцать лет — просыпалась от жаркий объятий
В тридцать пять — я ещё верила в чудо
В пятьдесят — я зачахла как чудо-юдо



Мораль девченки данной басни проста
Мечтать не вредно, только за мечтою — пустота
А ты глаза свои открой
Быть может Вася — парень твой
И выйдя замуж за него
Ты в нем увидишь принца своего

Фотография из интернета


Рецензии