Русский человек не может так не жить

Культурным можешь ты не быть
НО мусорить дерьмом ОБЯЗАН!!!
Культурой можешь и не дорожить
НО материться ты ОБЯЗАН!!!
Культурно можешь и не жить
НО напиваться в хлам ОБЯЗАН!!!


Рецензии