Поддопытный
Оставь хотя бы таблеток, для вида.
Хотя бы несколько украденных монет
Из золотых хранилищ пирамиды.
Я должен видеть чудеса,
Глумясь над собственным сознанием,
Чтоб холодильник был забит всегда
Красивым северным сиянием.
Как можно больше красоты
Я должен видеть под ногами.
Как можно быстрей заплатить за сады,
Пока ростовщик не пришёл за деньгами.
Свидетельство о публикации №114090307913