гонщики

Разбавляя километры
В ожидании тебя,
Наслаждаясь встречным ветром,
Раскаляется земля
Под колесами тугими
Нервно плавится асфальт,
Мой мотор считает мили,
Пылью озаряя даль.

Исчезая в поворотах,
Я ищу тебя глазами.
Кони рвутся под капотом
И не дружат с тормозами
Умоляю, осторожней,
Догоняю тебя взглядом...
Если вместе невозможно,
То я просто буду рядом

Обниму тебя небом,
Расцелую тебя ветром,
За тобой, где б ты не был,
Рассекая километры
Но я выжгу все звезды,
Я сорву с неба солнце,
Если вдруг станет поздно,
И ты вдруг не вернешься...


Рецензии