917. Не изменить нам лет отсчёт

№ 917. Не изменить нам лет отсчёт

Ко дню рождения подруги Т.Б.

Татьяна Жилина

Не изменить нам лет отсчёт,
Но бег их для души - не в счёт.

Пусть, не взирая на года,
Будете Вы молоды всегда!

Здоровье крепнет год от года,
Какая б не была погода!

Дух был приподнятым повыше
И туч и звёзд, не то, что крыши.

Фантазия пусть бьёт ключом,
Уютом дом манит, теплом.

Чтоб исполнялись все мечты,
А стол ломился от еды.

Чтоб процветал любимый сад,
В семье всегда был мир и лад!

И в день рожденья и всегда
Счастье дарует Вам судьба!
26.08-03.09.2014

фото из Интернета.


Рецензии
Красивое пожелание подруге! С ув,

Люда Дружинина   17.10.2014 12:35     Заявить о нарушении