Девочка хочет спать

Девочка хочет спать.
Немного опухнуть во сне.
Во сне актрисой стать.
Проснуться к весне.
Играть ими в куклы,
Метать их по комнате,
Ими пыль вытирать!
Вы всё ещё концы с концами сводите?
А девочка хочет спать...


Рецензии