Борода мироздания

::::Борода мироздания:::: Пожирать-пожирать-пожирать... Человек - это клыки, коренные и резцы, а у некоторых ещё и 33-й "зуб мудрости пробивается. Но кто достиг возраст в 33.5 в форму в-смоль-вороных кудряшек Распятого?


Рецензии