Загадать не получится...

Только ночью падают звёзды
Да ещё с такой высоты!!!
Они делают это специально
Чтоб успели с «загадом» мечты
ЭХ! Как выйду! И загадаю!!!
Только ночью… я крепко сплю

© Баба Настя


Рецензии