спряжение глагола шершать, 43 слова

Я прожил жизнь,
ле фам шерша,
и многие меня шершали,
но не сшершали ни шиша,
а кто покруче, те, шерша,
куда-то ушуршали,
теперь уж так я не шершу
ни на траве, ни на пляжу,
а ночки были боевые
и б^яди были огневые…


Рецензии